
Рецепты сала с чесноком через мясорубку.
Conținutul articolului
- Перекрученное сало с чесноком: как называется?
- Как сделать перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью?
- Как сделать перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и зеленью?
- Как сделать перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и специями?
- Как сделать перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и укропом?
- Как сделать перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и перцем?
- Сало по-украински для намазки на бутерброд: рецепт
- Видео: Сало перетертое с чесноком-классная закуска
У большинства людей сало не вызывает особого энтузиазма, поэтому чаще всего они его запекают, отваривают или просто солят. На самом же деле, из этого простого, на первый взгляд, продукта можно приготовить настоящий деликатес, которым можно будет угощать гостей. Все что вам надо будет сделать для этого, перекрутить сало и добавить к нему определенные специи или зелень.
Такую своеобразную пасту можно будет намазывать на крекер или подсушенный хлеб и подавать в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. О том, как правильно приготовить закусочное сало мы и поговорим в нашей статье.
Перекрученное сало с чесноком: как называется?

Перекрученную массу правильно называть бутербродное сало
- Такой продукт, как перекрученное сало со специями готовят практически во всех регионах нашей необъятной страны. Одни добавляют к нему исключительно чеснок и соль. Другие же делают его более пряным, и смешивают готовую массу с перцем, зеленью, паприкой или восточными специями. Самое интересное, что каждая хозяйка называет это блюдо по-своему.
- У одних оно называется намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.
- Такое название оно получило по причине того, что изначально было сделано для того, чтобы люди во время длительных путешествий делали питательные бутерброды, которые легко удаляли голод.
- А так как вовремя путешествия не было возможности держать продукты в холоде, то проходилось смешивать перекрученное сало с природными консервантами (солью, чесноком и острым перцем), и таким образом продлевать срок его годности.
Как сделать перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью?

Перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью
Хотя чеснок и считается самой идеальной добавкой к салу, использовать его для приготовления ароматной массы надо очень осторожно.
Если вы добавите его слишком много, то в итоге у вас получится масса с ярко выраженным вкусом и запахом чеснока, а сам аромат и привкус сала полностью исчезнет.
Продукты для приготовления:
- Мягкое сало без прослойки — 1 кг
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Соль и перец по вкусу
Pregătire:
- Снимите с сала шкурку и нарежьте его небольшими брусочками
- Оправьте их в холодильник слегка подморозиться
- Приблизительно через 40 минут достаньте их из холодильника и начинайте перекручивать
- Измельчите чеснокодавилкой чеснок и во время перекручивания периодически добавляйте его в массу
- Перекрученное сало поперчите, посолите и тщательно перемешайте
- При желании можете обвалять его в смеси перцев, а затем обмотать пищевой пленкой, предварительно сделав из него колбаску
- Хранить такое сало можно как в холодильнике, так и в морозильной камере
Как сделать перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и зеленью?

Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и зеленью
В этом случае большое внимание надо уделять подготовке зелени. Ее надо будет максимально тщательно промыть и хорошенечко просушить. Постарайтесь высушить ее таким образом, чтобы на ней не осталось даже капельки влаги.
В случае если вы поспешите и добавите зелень мокрой, то в итоге перекрученная масса будет не совсем однородной или, вообще, начнет слоиться.
Компоненты закуски:
- Соленое сало — 600 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень петрушки и кинзы — 1 большой пучок
- Соль и перец по вкусу
Pregătire:
- Очищаем сало от кожи, нарезаем мелким кубиком и подмораживаем
- Далее, небольшими порциями начинаем отправлять его в мясорубку
- Вместе с салом добавляйте небольшое количество зелени
- Для того чтобы масса была более однородной, пропустите ее через мясорубку еще раз
- În etapa finală, adăugați sare și piper pe untura răsucită și amestecați totul bine
- Transferați masa terminată în borcane sau containere cu capacele de închidere ermetic
Cum se face ca untura sărată să se răsucească printr -o râșniță de carne cu usturoi și condimente?

Untură sărată cu usturoi și mirodenii răsucite printr -o polizor de carne
Dacă doriți să faceți gustul de grăsime mai luminos, atunci răsuciți -l cu condimente. În principiu, puteți lua exclusiv pe cele care vă plac.
Dar dacă până la urmă doriți să mâncați cea mai aromatică gustare, atunci adăugați coriandru, muștar, puțin cuișor și ardei aromat la masă.
Învață doar că gustul produsului este cât se poate de luminos, va fi mai bine dacă luați toate condimentele de mai sus în cereale și le tăiați singur.
Produse pentru rugăciune:
- Fat - 800 g
- Чеснок — 3 зубчика
- Ardei negru după gust
- Muștar măcinat, coriandru și cuișoare - 1 lingură
Recomandări de pregătire:
- Pregătiți grăsimea în timp ce v -am învățat puțin mai sus
- Puneți -l pe un vas plat și presărați cu generozitate cu condimente tocate
- Trimite totul la frigider pentru a îngheța
- Săriți untura întărită printr -o polizor de carne și formați un mic cârnați din ea
- Întindeți -l cu un strat subțire de piper negru și trimiteți -l la congelator pentru depozitare
Cum să faci ca untura sărată să se răsucească printr -o râșniță de carne cu usturoi și mărar?

Untură sărată cu usturoi și mărar, răsucită printr -o polizor de carne
Pregătirea unei astfel de grăsimi sandwich are un mic secret. Pentru ca masa terminată să aibă aroma de usturoi și un gust de mărar, aceasta din urmă este cel mai bine folosită cu tulpini.
Trebuie doar să luați un mărar tânăr cu tulpini subțiri suculente care au o structură moale. Dacă luați mai mult mărar vechi, atunci chiar și o râșniță de carne nu va putea înmuia complet fibrele tulpinilor.
Componente:
- Untură sărată - 500 g
- Usturoi - 2 cuișoare
- Mărar - 1 pachet
- Un amestec de cinci ardei - 2 g
Pregătire:
- Scoateți pielea din grăsime și tăiați -o în bucăți mici
- Spălați mărarul și uscați -l bine
- Lăsați usturoiul într -o râșniță de carne, puțină grăsime și verdeață și începeți să le răsuciți
- Când întreaga masă este gata, puneți -o pe un film agățat pre -stricat cu un amestec de ardei
- Se rostogolește din masa unui cârnați și îmbrăcați -l în jos
- După aproximativ o oră, un sandwich Sala va fi gata de utilizare
Cum se face ca untura sărată să se răsucească printr -o râșniță de carne cu usturoi și piper?

Untură sărată cu usturoi și mărar, răsucită printr -o polizor de carne
Любителям острого наверняка понравится перекрученное сало с добавлением острого и чёрного перца. Черный перец будет делать массу более ароматной, а острый будет добавлять ей пикантности.
Componente:
- Сало — 1.5 кг
- Чеснок — 6 зубчиков
- Черный перец — 1 ч. л
- Паприка — 1 ст. l
- Острый перец — по вкусу
Pregătire:
- Подготовьте сало так, как мы учили вас в самом начале и пропустите его 2 раза через мясорубку
- Переложите его в глубокую миску и добавьте к нему черный и острый перец
- Все тщательно перемешайте и сформируйте из массы колбаску
- Присыпьте ее со всех сторон паприкой и отправьте в холодильник подмораживаться
- Чтобы парика хорошо пропитала массу, обязательно оберните колбаску пищевой пенкой
Сало по-украински для намазки на бутерброд: рецепт

Сало по-украински для намазки на бутерброд: рецепт
- Если вы хотите приготовить перекрученное сало по-украински, тогда вам придется проявить немного терпения.
- В этом случае вам придется не перекручивать массу, а хорошо ее отбывать.
- Для того чтобы получить нужную консистенцию намазки, вам понадобится острый и тупой нож, и максимум полчаса времени.
Asa de:
- Возьмите 700 г соленого сала и порежьте его максимально мелким кубиком
- Щедро присыпьте его черным перцем, и вооружившись тупым ножом, начинайте отбивать
- Делайте это пока у вас не получится однородная мягкая масса без каких-либо кусков
- Когда масса будет готова, поступите стандартным образом
- Добавьте к ней небольшое количество измельченного чеснока, и все тщательно перемешайте